森林歌唱家

2023-09-19  |  

森林里有一只小麻雀,他的声音非常难听,像锯木头声似的。但他想成为一位优秀的歌唱家。


     一天,小麻雀又独自在森林里练习唱歌。正当他唧唧喳喳,唱得入神时,他的伙伴小黄莺飞了过来,捂着耳朵说:“小麻雀,你不要浪费时间了,还是放弃吧,这么难听的声音,怎么能成为歌唱家呢?”小麻雀不听小黄莺的话,继续自己唱着。


     过了一会儿,小燕子听见小麻雀的歌声,飞了过来,说:“小麻雀,你的声音太难听了,别想成为歌唱家,放弃你的梦想吧!”小麻雀依旧唱着自己的歌。


     小麻雀每天都认真地练习着唱歌。时间一天天过去了,森林里要举行一年一度的演唱会了。那天,森林里的小鸟从四面八方赶到演唱会的现场。小麻雀也来到了演唱会的报名处,想参加比赛。没过多久,演唱会开幕了。百灵鸟第一个登上台,开始尽情地唱了起来。那声音十分悦耳,让观众们听得陶醉不已。百灵鸟刚唱完,台下便响起了一片雷鸣般的掌声。没过一会儿,轮到小麻雀上场了,但他刚一走上台,观众们就纷纷堵住了耳朵,生怕被他的声音所摧残。小麻雀张开嘴巴,唱起了练习已久的歌。让观众们感到惊讶的是,小麻雀并没唱得唧唧喳喳,而是唱得非常动听。观众们也放下了堵住耳朵的手,陶醉地听着那世界上独一无二的歌声。小麻雀唱完后,台下响起了震耳欲聋的掌声。小麻雀向大家鞠了一躬,不紧不慢地走下了台。


     最终,小麻雀变成了森林中远近闻名的歌唱家。

  网友观点
    很菜
    好文
《森林歌唱家》摘要:放弃吧,这么难听的声音,怎么能成为歌唱家呢?”小麻雀不听小黄莺的话,继续自己唱着。</p><p style="text-align: start;"><br></p><p style="text-align: start;"...
相关文章
森林歌唱家
十个爸爸闹县太爷
画龟无足
跃河的羔羊
小熊推销员
小学作文写作资料:关于微笑的写作范文
一件搞笑的事
开学了
祖国我爱你
赞美长城

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com