女性在高潮时生男孩的几率会增大

2024-05-14  |  

女性性高潮会容易生男孩。据美国科学家研究发现,女性由于同房而兴奋,产生强烈快感而达到高潮时,子宫颈管会分泌出强碱的液体,使酸性的阴道呈现碱性。


女性在高潮时生男孩的几率会增大


  研究发现:


  1、普通阴道内的酸碱度PH值为3.8-4.2。


  2、第一次高潮刚过后PH值5.2-6.0。


  3、第二次高潮刚过后PH值6.3-6.8。


  PH值的数字低于7则表示酸性,高于7表示碱性。通过资料我们知道,女性在感受高潮时,酸性度会减弱,这样更适合Y染色体生存。


  由于Y染色体容易被酸性环境杀死,而女性高潮的时候酸性度会有较高下降,变成弱酸性,从而使得Y染色体精子的存活数量大大提高。因此,**达到高潮的女性相对达不到高潮的女性,更容易生出男孩。

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com