怎样才能生男孩?在排卵日当天**吧

2024-05-14  |  

受儒家传统文化的影响,很多人都想生男孩,一方面是为了传宗接代,完成父母一代的任务;另一方面,为自己争面子。那么究竟怎样才能提高生男孩的几率呢?


怎样才能生男孩?在排卵日当天行房吧


  为什么在排卵日当天**容易生出男孩呢?


  原因是这样的:我们知道,生男孩所需的Y染色体在女性的酸性生殖道内不易生存,而排卵日当天,女性的生殖道酸性是排卵期内最弱的时候。也就是说,这个时候,女性的生理怀孕非常适合精子,尤其是精子中的Y染色体生存。


  虽然这个时候X染色体的存活率也非常高,但由于Y染色体精子的数量原本就多于X染色体两倍,而且在弱酸或者碱性环境下,Y染色体的游动速度是X染色体的两倍,因此,Y染色体此时拥有更有利的环境争取到卵子。


  所以在排卵日这天行房,非常容易生男孩。但是不是说,在排卵日这天行房,就一定能生出男孩了呢?答案是否定的,我们只能说,在排卵日这天行房,最容易生出男孩。


  有外国学者做过这方面的研究,跟踪调查1000名即将要孩子的女性,其中,在排卵日当天行房生出的男孩达到80%的概率,所以说,在排卵日这天行房,生男孩的几率还是非常的高的。

  网友观点
    很菜
    好文
《怎样才能生男孩?在排卵日当天**吧》摘要:;p><br></p><p>原因是这样的:我们知道,生男孩所需的Y染色体在女性的酸性生殖道内不易生存,而排卵日当天,女性的生殖道酸性是排卵期内最弱的时候。也就是说,这个时候,女性的生理怀孕非常适...
相关文章
想生男孩吃什么好
生儿子的偏方 生男孩的有益食品
妈咪生男孩七大定律
七大绝招教您生男孩的秘笈
怎样才能生男孩?在排卵日当天**吧
女性在高潮时生男孩的几率会增大
怎样的**姿势容易生男孩?
孩子的IQ取决于什么?胎教对智商有影响吗
勤奋的孕妇更能做好胎教
用胎教让宝宝感受外界的美与快乐

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com