想生男孩吃什么好

2024-05-14  |  

想生男孩吃什么好


  受传宗接代思想的影响,很多夫妻都想生男孩,经常去寻找很多生男孩的方法。而网上有很多行骗的,抓住人们想生男孩的心理,号称自己有生男孩的绝佳秘方,到处卖假药。


  那么想生男孩应该吃什么?目前较为安全的方法,就是不要乱吃东西,尤其是药,吃坏了身子,生不出健康的宝宝,对家庭的危害极大。目前,最流行也最安全的生男孩方法,就是在怀孕前补充一下碱性食物。


  如果要问生男孩应该吃什么,那么碱性食物无疑是最为保险的一种,且不管它有用没有,但至少,碱性食物取自蔬菜,来源生活,绝不会吃坏身子。


  为什么想生男孩需要补充碱性食物?


  专家是这么解释的:


  我们知道:Y精子+卵子=男孩;X精子+卵子=女孩。


  人体大多都是酸性的,但是酸性之中,有的偏酸性,也有的偏碱性,据说,身体偏碱性的女性更容易生男孩,这是Y精子和X精子的在酸碱度不同的阴道中呈现不同的活性所致。Y精子在碱性环境中更易于生存,活力更高。


  简单来说,女性身体偏酸性的时候,Y精子弱势,X精子强势。女性身体偏碱性的时候,Y精子强势,X精子相对处于弱势。也就是说,偏碱性的阴道更易于Y精子捕获卵子。


  那么,怎么样才能让精子处于偏碱性的环境中呢?食物的酸碱可以调理人体的酸碱度,那么,想生男孩吃什么?


  在日常生活中,食物分为碱性食物和酸性食物。要想生男孩,要知道需要吃什么,就必须知道酸碱食物的归类。


  碱性食物并不容易区分,而大多数的酸性食物都是带点酸的。因此很多人都认为,酸性食物都是酸的,其他的都是碱性食物。其实这是错误的,酸碱食物并不是这样区分的。譬如,香蕉不是碱性食物,而有些牛奶也不是酸性食物。想生男孩的女性可别搞错了。


  所谓酸性食物,是指食物被人体消化系统消化后,产生了酸性的效果,而碱性食物,是指食物被人体消化系统消化后,产生了碱性的效果。这才是酸碱食物划分的依据。


  一般来说,碱性食物包括有新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等。准爸爸则可多吃酸性的食物。女性可以通过食用下列碱性食物来改善体内的碱性环境。


  每天早餐吃谷物


  日前英国的科学家通过一项研究更是证实了这种说法,甚至表明,如果孕妇早餐经常吃谷物类食物的话,会提高其生男孩的几率。有早餐吃谷物习惯的孕妇中,59%的人生的是男孩,而不吃早餐或者很少吃的人生男孩的只占43%。


  多吃香蕉和含钾、钙、维生素C等较多的食品


  研究显示女性多吃这类食物,生男孩的机会也较大。科学家在解释新发现时推测说,特定的饮食习惯可能造成孕妇体内葡萄糖水平较高,这也许会更有利于携带Y染色体的精子存活。


  蛤蚧


  这是因为蛤蚧含有较高的雄性激素了,尤其是蛤蚧的尾部,含有较高的雄性激素,对女性性腺轴有一定的刺激和调整作用,但同时,也可能会使女性排卵增多,如果女性在服用蛤蚧期间怀孕,胎儿易出现双胞胎或多胞胎现象。


  温馨提示:


  以上生男孩食谱,仅供参考,请最好咨询专业医师后依据自身情况使用。


  想生男孩的话,女性可以多吃碱性食物,不过这并不能完全保证您生的一定是男孩。您可以了解更多生男生女知识,希望能够助各位夫妻早日怀孕。

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com