儿童节为宝贝准备数码礼物

2010-05-25  | 迪士尼 人性 儿童 

  迪士尼乐奇130相机是迪士尼最近新推出的一款相机,外观迷你可爱,深受小朋友的喜爱。同时作为小朋友使用该机的性能也是非常不错的,特别的是该机人性化的设计让父母可以放心的让小朋友使用。当然,临近六一,买款如此实惠可爱的相机给自己的宝贝,不仅增进了父母与孩子之间的感情同时也让小朋友从小就发现摄影拍照的乐趣。何乐而不为呢。

  眼看六一儿童节就要到了,你还在考虑为自己的宝贝准备数码礼物吗?随着社会的越来越进步,人们的生活水平也越来的月高,一些数码产品部在世中青年人们的必备品了。越来越多的小朋友也融入了时尚潮流的生活圈了。那么,今天小编就给伟大的爸爸妈妈们推荐一款送给宝贝的最佳礼物 鈥數鲜磕崂制130卡通相机。这款卡通相机不仅外观鲜艳可爱,同时人性化的设计给小朋友们带来了便捷之处。这款相机将在六一期间在合肥万恒科技店面享受 8.8折的儿童优惠价届时仅需350元你就可以让你的宝贝拥有一款如此潮流和可爱的小相机。感兴趣的父母不妨多多为宝贝们关注一下吧。

儿童节为宝贝准备数码礼物

  迪士尼乐奇130其人性化的设计也是非常值得关注的。为防止小朋友的使用发生意外而做了多项特殊处理。符合环境和安全标准的橡胶握把能让小朋友更好的抓握相机防止掉落;独特的外观设计也能保证相机滑落时橡胶先行着地防止损坏;电池盖是为了保护儿童而设计的防吞咽电池设计;大型自拍镜内置迪士尼人物相框能满足儿童自我意识的好奇心和创造性;微笑LED灯为准备表情提供了指示,提高了拍摄质量;故意取消的闪光灯防止儿童误操作对视力的伤害。

  外观上,迪士尼乐奇130相机由迪士尼顶尖级资深设计师精心设计,分为有米奇,公主,汽车总动员,玩具总动员四个系列。外观时尚,色彩艳丽,表面经特殊工艺处理后晶莹剔透,在光线的照耀下泛出童话般梦幻光彩。高科技一次成型技术使相机永不掉色,长期使用仍呈现迷人光彩。同时每款相机上都有迪士尼经典动画人物喷绘,让你的宝贝一见到就能想象到其在动画里的趣事,并且爱不释手。

  性能上,迪士尼乐奇130拥有310万像素的传感器,1.8 英寸的TFT屏幕能清晰的让儿童在使用时看的清晰自然,同时特有的MAGIC键,能让儿童在拍照时选择背景,20多张的迪士尼形象可以让宝贝同拍。在尺寸方面,全机125.0(宽)x 85.0(高)x 30.0(厚)mm的身材,机身不仅轻巧方便、手感细腻,而且还很符合人体工学,便于单手拿捏操作,绝对会成为小朋友的新宝贝。该机内存最少能存200张以上的照片容量,满足了小朋友热爱拍照的日常要求。

  网友观点
    很菜
    好文
《儿童节为宝贝准备数码礼物》摘要:肥万恒科技店面享受 8.8折的儿童优惠价届时仅需350元你就可以让你的宝贝拥有一款如此潮流和可爱的小相机。感兴趣的父母不妨多多为宝贝们关注一下吧。 迪士尼乐奇130其人性化的设计也是非常值得关注的。为防止小朋...
相关文章《潜艇总动员》儿童节全国上映儿童节送给宝贝的完美礼物
最后的六`一儿童节记忆宝宝
万佳安·腾讯云儿童智能看护摄像机开启AI育儿时
地板书“大”有看头,好玩好看,开发孩子大脑
婴儿湿巾好不好?主要看这几点
2019第一波圣元优博奶粉惠利消费者,七重好礼等
贝特佳签约严屹宽、杜若溪为品牌形象大使,好奶
婴幼儿配方分生产企业再受考验,乳企该如何应对
黑白调学习时光与伊利、全棉时代斩获2018PCbaby
Silver Cross与Club Med地中海俱乐部达成战略合
明基WiT椭圆形照明 再宽也要“照”得住
CREAMY DOLL可米多乳铁蛋白 增强宝宝免疫力

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com