美国女军人齐晒喂奶照 红遍全球网络

2024-03-25  |  

美国女军人齐晒喂奶照 红遍全球网络


  据英国《每日邮报》9月14日报道,日前,十位美国女军人穿军装给孩子喂奶的照片红遍网络。在短短几个小时内,这一穿军装喂奶照片就在Facebook上被分享了7000多次。据了解,女军人们的这一举动是为了提倡军中哺乳能够“正常化”。


美国女军人齐晒喂奶照 红遍全球网络


  美国女军人在部队想哺乳很难


  该照片的摄影师名叫塔拉·鲁比,她曾经是一名女空军战士,在1997年到2001年服役。在这期间,她的大儿子出生了。可惜的是,当时为孩子哺乳并没有获得支持。如果想要挤奶或者喂奶,就必须去洗手间或者找个空的办公室。


  前不久,德州艾尔巴索的布利斯堡(FortBliss)在总部成立新的育婴室,这无疑给女军人们带来了方便,鲁比听闻后很开心,决定要做些什么,来推动军中哺乳的“正常化”。


  十名美国女军人参与拍摄 画面温馨


  鲁比在社交网络上表示,她愿意为军人妈妈拍哺乳照,并且想要挂在育婴室中。这一举动获得多位人士的支持,十名现役军人妈妈报名参加拍摄。于是,这些妈妈穿着军装,解开衣服,给怀中的孩子喂奶。这幅场景温馨自然,让人备受感动与敬畏。


  军人哺乳照红遍网络 受到广泛支持


  哺乳照片晒出后,瞬间被多人转发,红遍网络。很多军人妈妈受此影响,晒出个人哺乳照,网友们对这一举动纷纷表示赞赏和支持。鲁比表示,女性在服役期间往往会面临是当好军人角色还是母亲角色的两难,如果军中哺乳能够“正常化”,那么这两个角色女性都能胜任。

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com