感恩老师

2011-03-06  | 全神 罗丹 杏林 

  从我迈进幼儿园起,老师就陪伴着我日复一日,年复一年,见证着我成长的一个个脚印鈥︹

  如果把我比喻成花朵,老师就是以为辛勤的园丁,天天给我浇灌着露水鈥斺斨叮先嗣嵌妓碘溨妒且磺谐晒Φ脑慈潱宋业某晒Γ郯琢送贩ⅲ刍盗松硖濉?墒牵⒉恢>耄牡厣杓泼恳桓鼋萄Х桨福险娴纳虾妹恳唤诳危邢傅嘏耐堑淖饕怠D墓ぷ魇切量喽敝氐模男量嗍俏液屯怯心抗捕玫模

  记得在我二年级时,一次下课,有脚伤的我准备去上厕所,却突然地被一位同学推倒在地,所谓鈥溇缮宋茫律擞痔怼b澞茄侵共蛔〉耐饬鳌>驮诖耸保业陌嘀魅瘟掷鲜ξ叛陡侠矗煌5匮饰彝绰穑鲎盼一氐浇淌遥⑶易偶钡亟辛艘幻Т胰ヒ轿袷遥掷鲜δ羌鼻械纳袂槭刮抑丈砟淹乙脖焕鲜δ枪匦耐У木窀卸撕芫茫芫免︹

  时间过得很快,转眼间,我就四年级了,在这个年头,我遇到了一名姓罗的语文老师。罗老师的教学水平很高,带着我们一起走进了李白孤独寂寞的内心世界,游览了雄伟而美丽的桂林山水,目睹了罗丹全神贯注的工作情景,认识了热爱生命的杏林子等等,这一切都被她精彩的说辞而一一地展现在我们的眼前,让我们从快乐中获取知识,使我深深的喜欢上了语文这门课。

  没有阳光,世界将是黑暗的;没有雨露,花朵将不会放出迷人的芬芳;如果没有地球,那人类就将小时。可是,我们是否曾经想过,如果没有老师,我们的生活将会是怎样的。

  老师是我在十一年成长道路上的应路人,不仅教给了我知识,还教给了我做人、做事的道理。当我遇到挫折,老师便化身为我的知己;当我遇到困难时,老师便帮助我度过难关;当我获得成绩而骄傲时,老师便当即点拨我,虚心才会使人进步。

  因为有了你们,所以有了一个特别的节日鈥斺斀淌冢沟蒙缁岣拥墓刈⒛忝牵庑┢椒捕按蟮睦鲜γ恰U庖踩猛嵌阅侄嗔艘环莞卸鳌J前。痪溻溞恍荒鲜︹澥浅性刈盼颐悄敲炊嗄昀吹母屑げ呕傻陌。

  美丽的花儿会感谢雨露,因为雨露滋润了它;雄伟的山会感恩大地,因为大地让它拔根而起;铅笔会感恩铅笔盒,因为铅笔盒让它找到了家;人类会感恩地球,因为地球给了他们一个家园;地球会感恩宇宙,因为宇宙创造了它鈥︹墒牵腋卸骼鲜Γ遣恍枰碛傻模牵ㄋ牵┯涝妒俏揖磁宓亩韵螅涝妒俏倚枰丈行坏亩魅耍

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com