骄傲的兔子

2016-03-09  | 吁吁 气喘 路来 

  从前,有一只兔子,它总是瞧不起刺猬,嫌它的两条腿歪歪扭扭的,走起路来真是太难看了!

  终于有一天,刺猬忍无可忍了,便决定与兔子来一次赛跑。兔子得知消息后,得意地说鈥湸题隙ɑ崧浜蟆b澩米幽睦镏来题耐让凰艿每欤赡宰颖人每臁

  刺猬回到家,把计策告诉了爸爸,爸爸连声说好。这个计策是这样的:刺猬爸爸先躲到比赛的另一面,等比赛开始后,刺猬趁兔子不注意,就在草丛边躲起来,等兔子跑到终点时,刺猬爸爸就假装气喘吁吁地站在终点等它。

  第二天,兔子大摇大摆地来到了比赛场地;比赛开始了,兔子使劲地向终点跑去,而刺猬就按计划躲在一边,刺猬爸爸在终点那儿假装气喘吁吁地等兔子;当兔子跑到终点的时候,看见刺猬已经在终点等它了;兔子气坏了,因为它再一次输给了比它跑得慢的动物了。

  其实,兔子根本不知道这次比赛的过程是一个骗局,刺猬只是想出了一个很好的办法,来教训这只兔子。就这样,聪明的刺猬用智慧战胜了骄傲的兔子。

  网友观点
    很菜
    好文
《骄傲的兔子》摘要:便决定与兔子来一次赛跑。兔子得知消息后,得意地说刺猬肯定会落后。兔子哪里知道刺猬的腿没它跑得快,可脑子比它转得快。 刺猬回到家,把计策告诉了爸爸,爸爸连声说好。这个计策是这样的:刺猬爸爸先躲到比赛的另...
相关文章一只龟和兔五年级试卷:龟兔赛跑
好人总有好报小兔子找珍珠
葫芦娃大战奥特曼 第六集《地球的危机》
葫芦娃大战奥特曼 第五集《胶囊怪兽》
葫芦娃大战奥特曼 第四集《宇宙监狱》
葫芦娃大战奥特曼 第三集《等离子火花塔》
葫芦娃大战奥特曼 第二集《贝利亚的袭击》
葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》
愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战
愤怒的小鸟之葡萄美酒
愤怒的小鸟之失踪人口
愤怒的小鸟之变身药水

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com