《庆兔兔日记》1888老师家访(3)

2016-09-05 小精灵儿童网站 作者:庆兔兔在线投票 |  | 日记 

  庆兔兔要我拿着小爱说:“小爱现在开始急救,小爱要飞到包警长的上边。”,我把小爱靠近包警长,庆兔兔把包警长往上一贴说:“小爱可以一下子把包警长粘上。”,庆兔兔用手在小爱的下边摸一下,然后拍拍包警长的上边说:“小爱把包警长吊起来了。”。

  庆兔兔把包警长放在茶几上,庆兔兔说:“多多,多多,请你马上过来,包警长需要修理。”,我连忙回屋里去拿多多,我说:“包警长,多多来了。”,庆兔兔说:“多多要变形才能修理飞机。”,我把多多的两条腿拉出来,用多多的鼻子去碰包警长的机身,庆兔兔说:“多多修理飞机不能用鼻子修飞机,多多是用手修理飞机的。”,庆兔兔拿过多多,把多多两个手拉出来说:“多多是用这个手修理飞机的。”,庆兔兔用手指着多多的后边说:“这里就是多多的工具箱。”,于是我用多多的手去修理包警长。

  庆兔兔说:“包警长已经修理好了,包警长今天晚上又要巡逻了。”,于是包警长又开始围着茶几飞起来。

  庆兔兔说:“包警长掉到河里,包警长不会游泳,在水里小爱不能救,只有小青会游泳。”。

  庆兔兔跟外婆说:“外婆,乐迪要睡觉了,乐迪正在睡觉,就听见嘭嘭嘭的敲门声,这是包警长在敲门。”,外婆装着睡觉,庆兔兔嘭嘭嘭地敲门,外婆说:“包警长来了。”,庆兔兔说:“乐迪开门一看,乐迪要吓一跳,乐迪说,有鬼。”,外婆说:“哪里有鬼呀。”,庆兔兔说:“是假假地,是假装的。”,庆兔兔举起包警长敲敲门说:“嘭,嘭,嘭。”,外婆打开门说:“有鬼。”,庆兔兔说:“我是包警长,你不用害怕。”,外婆问:“乐迪怕鬼吗?”,庆兔兔说:“乐迪不会拍鬼,乐迪是超级飞侠。”。

  庆兔兔拿起酷飞说:“酷飞还可以画画。”,我还以为在动画片里乐迪会画画,庆兔兔拿着酷飞,用酷飞的鼻子在墙上画,我这时候才发现墙上已经有了一些蓝色的道道,这就是庆兔兔的杰作。外婆说:“你不能在墙上画,你看你把墙画成什么样了,酷飞也会被画坏的,你想画画可以拿彩笔在纸上画。”。

  小精灵儿童网站参赛作品(HTTPS://Www.060S.Com),严禁转载。

  网友观点
    很菜
    好文
[作文]送伞 彭令闻
[小说]梦之精灵 吟风
[诗词]风海相册 吟风
[诗词]春天来了 王宇轩
[诗词]大自然的奇妙精灵 写给保护野生动物 冰冰秀
[诗词]小雨 邱卓悦
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com