《庆兔兔日记》1888老师家访(4)

2016-09-05 小精灵儿童网站 作者:庆兔兔在线投票 |  | 日记 

  游戏结束,庆兔兔说:“我要找小朋友,我要到外边玩。”,外婆说:“你要早一点起来,外边还凉快一点,现在外边那么热。”,庆兔兔说:“没有小朋友,我好无聊呀,我要去地下车库去玩。”,我说:“可以,我们现在就去车库去。”,正当庆兔兔准备开门出去,外婆说:“让外公先去把西瓜买回来再去玩。”,我出去买西瓜,庆兔兔就一个劲地说:“我不吃西瓜,你们要不要买西瓜。”,我已经走了很远,还听见庆兔兔在喊:“外公,你不要买西瓜。”。

  当我提着西瓜回来,门被反锁了,我打不开门,我就敲门,外婆说:“你怎么把门反锁了。”,庆兔兔说:“我不吃西瓜,你们要不要买西瓜。”。

  地下车库是比外边凉快多了,就是地下的空气实在不敢恭维,庆兔兔在下边吹泡泡。庆兔兔不停地挠痒,又没有看见蚊子,我说:“我们回家吧。”,庆兔兔说:“我刚刚下来一会,我不回家。”,又过来一会,我也被蚊子叮了,不是大包,是一个个不大的包包。

  庆兔兔终于同意上来,庆兔兔说:“我们在楼道阳台吹泡泡。”,一直把一瓶泡泡水吹光。

  回来,抹了绿油膏,庆兔兔拿着高尔夫球杆说:“我当孙悟空,外公你是妖精。”,我也拿起一根高尔夫球杆,庆兔兔把球杆拿下来说:“妖精不能拿金箍棒,妖怪要拿枪。”,我还以为是拿红缨枪,庆兔兔把冲锋枪递了过来,于是孙悟空又开始和现代化的妖精打起来。我要去收衣服,庆兔兔说:“没有妖精,孙悟空和谁打仗呀,没有妖精就没有孙悟空了。”。

  十一点半,庆兔兔问:“外婆,我可以不可以看电视。”,我说:“你看吧。”,庆兔兔继续喊外婆,外婆说:“你刚刚看电视才多长时间,我们吃了饭再看电视,电视看完了就睡觉。”,庆兔兔又喊外婆说:“我要现在看电视,吃过饭我就不看电视了。”。外婆说:“你说话要算数,说话不算数,别人就不会相信你了。”。

  庆兔兔看中央台少儿节目《加菲猫的幸福生活》。

  小精灵儿童网站参赛作品(HTTPS://Www.060S.Com),严禁转载。

  网友观点
    很菜
    好文
[作文]送伞 彭令闻
[小说]梦之精灵 吟风
[诗词]风海相册 吟风
[诗词]春天来了 王宇轩
[诗词]大自然的奇妙精灵 写给保护野生动物 冰冰秀
[诗词]小雨 邱卓悦
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com