《庆兔兔日记》1888老师家访(5)

2016-09-05 小精灵儿童网站 作者:庆兔兔在线投票 |  | 日记 

  只看了一个尾巴,这时候才过去五分钟,庆兔兔问:“外婆,姨妈还没有回来,我可以不可以再看一集呀?”,外婆过来看了一下钟说:“你还可以看一集,等姨妈回来了,就不看了好不好。”,庆兔兔说:“好。”,外婆说:“这是对你好,电视看多了,眼睛就会看坏的。”,没有等到姨妈回来,一集电视已经完了。

  姨妈回来要庆兔兔吃饭,庆兔兔早饭还没有两个小时,外婆也在叫庆兔兔吃饭,我没有阻止,我只想顺其自然,结果庆兔兔没有吃多少。

  庆兔兔忽然站起来走到冰箱跟前,外婆说:“庆兔兔你干什么?”,庆兔兔打开冰箱拿了一杯酸奶,外婆说:“早上你刚刚喝了一杯酸奶,怎么这一会又要拿酸奶呀?”,庆兔兔拿着酸奶放在了姨妈跟前,庆兔兔说:“姨妈,这是给你的。”,姨妈说:“庆兔兔,真的不错哟,上次姨妈没有喝到酸奶,今天你就把酸奶给姨妈留了下来呀,谢谢你呀。”。

  姨妈睡觉,要庆兔兔跟着一起去睡觉,我知道今天庆兔兔可能睡不着觉了。果真,我睡觉起来,就一直听见庆兔兔在屋里说话,姨妈上班,庆兔兔也跟着出来了。

  生活规律不能轻易打破,不管现在庆兔兔的生活规律对不对,我们还是尽量不要破坏它。我说:“庆兔兔今天不会再睡觉了。”,外婆说:“我也没有办法。”,我说:“庆兔兔现在每天八点半醒,在床上听播放器到九点半,吃早饭一般超过十点钟,你要庆兔兔跟我们一起吃午饭,庆兔兔会不想吃,强制让庆兔兔吃饭,庆兔兔会不舒服,庆兔兔会不吃或吃不完,你们就会说庆兔兔。庆兔兔起来比我们晚两个小时,庆兔兔午睡也会往后推两个小时,你要庆兔兔跟着一起睡,庆兔兔睡不着,会兴奋起来,就是再到二点钟三点钟庆兔兔也不会睡觉了。时间长了,庆兔兔会胃不舒服,也会缺觉。”,庆兔兔大声说:“外公外婆,你们不要吵架了。”,我说:“我们不是吵架,是因为你不睡觉,你赶快睡觉,我和外婆就不会大声地谈论你了。”。

  小精灵儿童网站参赛作品(HTTPS://Www.060S.Com),严禁转载。

  网友观点
    很菜
    好文
[作文]送伞 彭令闻
[小说]梦之精灵 吟风
[诗词]风海相册 吟风
[诗词]春天来了 王宇轩
[诗词]大自然的奇妙精灵 写给保护野生动物 冰冰秀
[诗词]小雨 邱卓悦
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com