《庆兔兔日记》1888老师家访(6)

2016-09-05 小精灵儿童网站 作者:庆兔兔在线投票 |  | 日记 

  庆兔兔躺在沙发上,没有想到没有一会功夫庆兔兔睡着了。

  五点钟,因为今天幼儿园的老师要来家访,妈妈提前回来了,庆兔兔还在沙发上呼呼大睡。

  妈妈约法三章,如果老师来了,不要上西瓜,水果是妈妈买的李子和葡萄,后来还是把西瓜端上来,要外婆给每人倒一杯林檎茶,要我们不要过去给老师让吃东西,让老师随意,要我和外婆不要随意搭话。

  六点半电话铃准时响了,是徐老师来了,我和庆兔兔去接老师。以前庆兔兔的嗓门出奇的大,现在不知道怎么了,庆兔兔的声音好像关在嗓眼里,你如果不注意,还以为庆兔兔没有喊人,让庆兔兔大一点声音喊,庆兔兔声音是大了一点,可是就是我听见了,老师是不是听见了,我就不知道了。

  徐老师一行四人,毕老师没有来,来了两个生面孔。老师坐在沙发上,妈妈坐在他们对面,我和外婆就远远地坐在一边。本来今天准备打开视频,结果忘了,人在就不好意思打开,另一方面还怕妈妈反对。

  庆兔兔今天出奇的不安分,一会玩太空球,弄得哗哗响,一会拍篮球,一会又在踢球,当庆兔兔跑到我的跟前,我轻轻地说:“庆兔兔,你不要这样。”,“庆兔兔,你不要踢球。”,庆兔兔还是我行我素。

  不知道庆兔兔今天的那么浮躁,是和天气有关呢,还是和逆反期有关联,说明庆兔兔还没有一个稳定的心,如果以后上幼儿园,老师会不高兴的,老师希望小朋友能够排排坐吃果果。

  徐老师问:“庆兔兔,你会不会写自己的名字呀?”,庆兔兔马上坐在书桌跟前,工工整整地写了自己的名字,名字大小合适,距离也很得当,今天的笔顺也写没有错,这是最近写的最好的一次名字。徐老师看了说:“庆兔兔,你的名字写的不错,老师我会跟别的小朋友说,庆兔兔写的名字很漂亮。”。

  毕老师身体不好,暑期培训昏倒了,小朋友到了大班功课紧张,毕老师可能不能适应,换了两个辅助老师。临走徐老师要老师和家长合影,外婆说自己衣服不上挡不能拍照,徐老师说,这是学校要求家访结束都要拍一张全家福。

  老师走了,妈妈埋怨我一直在说,我说:“我没有说话呀?”,妈妈说我说了庆兔兔。我真的无语,庆兔兔在这里我行我素,庆兔兔是希望别人注意他,你说了,庆兔兔会静一会,你不说,庆兔兔会肆无忌惮的更加弄出更大的动静来。

  小精灵儿童网站参赛作品(HTTPS://Www.060S.Com),严禁转载。

  网友观点
    很菜
    好文
[作文]送伞 彭令闻
[小说]梦之精灵 吟风
[诗词]风海相册 吟风
[诗词]春天来了 王宇轩
[诗词]大自然的奇妙精灵 写给保护野生动物 冰冰秀
[诗词]小雨 邱卓悦
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com